Ну что я могу сказать...
В целом все тоже самое, остается только радоваться оттенкам, ловить нюансы.
В етот раз зал свадебной церемонии был выдержан в стиле Разудалый Гранд-Отель или Пристрелите дизайнера. Деревянные панели, красный псевдо-восточный ковер, подвесной потолок, из которого высовываются якобы хрустальные люстры, знакомые стулья а ля Людовик какой-нибудь. У "алтаря" две панели с подсветкой с фотографиями 2 фиолетовых орхидей. Словом, богато все до чрезвычайности.
Из невиданных доселе радостей - выезжаюшая по направляюшим в потолке жуткая раззолоченная конструкция, призванная изображать карету.
В остальном все тоже самое.
Немного более подробно о фотографировании после, ето того стоит. Сама свадебная церемония занимает в среднем минут 15, причем все очень строго расписано по часам. Зато на фотографирование отводится времени в 2 раза больше. Итак, сначало фото с родителями жениха, потом невесты, потом совместно. Затем следуют соответственно старшие родственники, младшие родственники и завершают процесс друзья. Финальный штрих - запечатление бросания невестой букета за спину, причем такое чуство, что важнее не бросить, а сфотографировать. В данном случае на данный момент ушло целых 5 дублей. Бедный букет... Все ети "живые картины" тшательно выстраиваются по каим-то скрытым законам. А есть еше фотографии с традиционной церемонии.